¿Cómo previsualizar la Página del Evento?

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 10:51 AM

Resumen: Las páginas de eventos de VancastVideo ofrecen una variedad de diseños y opciones de contenido, junto con la flexibilidad de ajustar fácilmente la configuración inicial de la página. Previsualizar tu evento antes de que se transmita en vivo ofrece ventajas significativas, permitiéndote evaluar el estado inicial de la página y ver cómo aparecerá cuando el productor cambie los diseños o el contenido en directo.

Previsualización de la Página del Evento sin Transmitir el Video:

1- Accede a la página de Gestión de Eventos y selecciona  Event Page > Preview. Esta acción abrirá la página de previsualización en una nueva pestaña.

2.- En el menú del lado izquierdo de la Página de Previsualización, puedes experimentar cambiando los diseños, estados de los componentes, cambio de contenido y alternar la visibilidad de botones y otros elementos. Estos ajustes te permiten visualizar los efectos de tus cambios en la apariencia de la página.

3.- Recuerda que cualquier modificación realizada aquí es únicamente con fines de previsualización. Para realizar cambios en el diseño predeterminado y otras configuraciones de la página, o para ajustes en tiempo real durante un evento en vivo, utiliza la opción Event Page > Settings para configurar los valores iniciales, o la Control Room, para hacer cambios en tiempo real durante tu evento.

4.- Haz click en el iconopara alternar entre ocultar y mostrar el menú del lado izquierdo, proporcionando una previsualización más realista de cómo aparecerá la página para los usuarios finales.

5.- Si realizas cambios utilizando la opción Event Page Settings que afecten el estado inicial de la página del evento, como modificar el diseño predeterminado o la visibilidad del contenido, recuerda recargar la Preview Page para observar estas modificaciones.

6.-Ten en cuenta que algunas funciones, como el cambio de idioma, no funcionarán en la Preview Page

Previsualización de la Página del Evento con Video en Streaming:

Para una evaluación completa o prueba de tu evento, incluyendo video en streaming, por favor consulta este artículo