Eventos, Sesiones, Idiomas y Enlaces

Modificado el Fri, 31 Mar 2023 a las 05:35 PM

Resumen:
VancastVideo se estructura a través de algunas entidades importantes que conviene conocer ya que nos proveerán de importantes funcionalidades

¿Qué es un Evento?

Un evento es su proyecto VancastVideo, que puede ser un seminario web de un solo día o un simposio o congreso de varios días. Los eventos suelen tener un tema o propósito común y se dividen en sesiones.

¿Qué son las Sesiones (Sessions)?

Un evento puede tener varias Sesiones: Imagina un evento tipo Congreso o Symposio que consiste en varias sesiones en una o más salas a la vez y que, a su vez, transcurre durante uno o mas días. Todas estas Sesiones que, se pueden emitir y grabar on-line se agrupan en VancastVideo en un mismo Evento.

Para saber más sobre Sesiones clica aquí.

¿Para qué sirven los Idiomas (Languages)?

VancastVideo gestiona la emisión de los eventos en varios idiomas. Los contenidos de la página del evento se podrán definir en varios idiomas y gestionar de manera unificada. Asimismo, los mensajes de la plataforma que aparecen en interfaces de usuario final se adaptan al idioma del evento.

¿Qué son los Links de Acceso (Access Links)?

Un link de acceso (Access Link) sirve para permitir a una audiencia determinada acceder a las sesiones de un evento. VancastVideo te permite crear diferentes tipos de link de acceso.  Incluso permite crear varios links de cada tipo

Por ejemplo, un link abierto (Open) tan solo para probar el evento, un link con una página de registro (Registration gate) que nos permitirá recoger información sobre la audiencia a la que hemos invitado al evento.

Un enlace tipo SSO (Single Sign On) proveerá un acceso seguro y sin necesidad de nuevo login a los usuarios de una Intranet o plataforma de e-learning, por ejemplo.

Los links se definen a nivel Evento (Event). Por tanto, al definir un nuevo link, en la práctica obtendrás una serie de links separados, para cada combinación de idioma (language) y sesión (Session) que exista en el marco de tu evento

Para saber más sobre Links de Acceso (Access Links) haz clic aquí