Componente "Button" *nuevo*

Modificado el Thu, 03 Aug 2023 a las 08:53 AM

Resumen: Desde abril de 2023, VancastVideo ha introducido un nuevo tipo de componente llamado "botón (ws-button)", que tiene como objetivo reemplazar la funcionalidad de los botones que los usuarios solían lograr con el "componente de imagen (ws-image)". El "antiguo" "componente de imagen" sigue funcionando y se puede utilizar como antes, pero a partir de ahora la opción más específica y orientada a botones, el "componente de botón", es una alternativa mejor. Por lo tanto, hemos ido reemplazando progresivamente los antiguos "componentes de imagen" que se usaban para los botones con el nuevo "componente de botón" en todas las plantillas estándar. Las plantillas específicas de los clientes se actualizarán de acuerdo con el cliente.
Los "componentes de imagen" seguirán siendo los mismos para encabezados, pies de página y otros elementos gráficos.

¿Cómo configurar los colores de fondo y texto del botón?

En el menú de gestión de la página del evento, abre Event Page > Settings y haz clic en la pestaña "Components". Desplázate hacia abajo para ver los botones. En esta pantalla, puedes:

• Establecer el comportamiento predeterminado del botón (el estado del botón cuando el usuario final abre la página y no ha recibido ninguna señal de cambio). Puede ser "Mostrar" o "No mostrar" (oculto).
  • Cambiar el color de fondo del botón.
  • Cambiar el color del texto del botón.

No olvides guardar los cambios antes de salir de esa página.

¿Cómo cambiar el texto de un botón?

En el menú de gestión de la página del evento, abre Event Page > Settings y haz clic en la pestaña "Texts". Haz clic en el cuadro de idioma para abrir los textos de los botones y otros componentes incluidos en la plantilla de página que estás utilizando. Realiza los cambios que consideres necesarios.

Nuevamente, no olvides guardar los cambios antes de salir de esa página.